华南师范大学旅游管理学院

我院荣膺中国旅游协会旅游教育分会副会长单位

2023-03-07 15:35:25 | 点击: | 收藏本文

2023年3月4日至5日,中国旅游协会旅游教育分会第四届会员代表大会暨中国旅游教育论坛在广州成功召开。来自全国的专家学者、特邀嘉宾、会员代表等400余人参加了会议。我院院长刘俊、副院长庄晓平,系主任温士贤、瞿华、李军等作为代表参加了本次会议。

3月4日上午的会员代表大会由中国旅游协会副秘书长佘小殷主持。会议审议通过了第三届理事会的工作报告和财务报告,通报《中国旅游协会分支机构管理办法》,并选举产生了第四届理事会,第四届第一次理事会选举产生了第四届会长、副会长和秘书长。我院院长刘俊教授当选为副会长,我院被授予“中国旅游协会旅游教育分会副会长单位”牌匾和“2022年度优秀旅游教育组织”荣誉称号。3月4日下午3月5日上午的中国旅游教育论坛先后开展了主旨发言和圆桌论坛环节。

图片 1.png

图片 2.png

图片 3.png

3月5日的中国旅游教育论坛“平行论坛”上,我院院长刘俊做了题为“‘旅游+教育’人才培养助推文化和旅游深度融合“的演讲,并回答了大家的提问,得到了与会代表的高度关注和热烈响应。

图片 4.png

国内旅游教育经过四十多年的高速发展,目前正处在结构调整和优化升级的关键时期。我院在本次会议上被授予“中国旅游协会旅游教育分会副会长单位”和相关荣誉,既是旅游教育共同体对于我院在推动旅游教育创新方面初步探索的鼓励和肯定,也感受到身上肩负着的使命和挑战。全院师生将继续不懈努力,为新时期旅游教育高质量发展贡献华师智慧。


标签:

上一篇:喜报!我院学子在“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛中荣获佳绩

下一篇:最后一页